Diesen Samstag gibt es wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen.
Von 9 - 19Uhr ist das Hoflädeli geöffnet, zwischen 9 Uhr und 11 Uhr ist das Lädeli bedient.
Im Gefrierer findet man auch feine Poulets und Knöpfli.
Bio-Rindfleischangebot am 6. Mai:
Am Samstag 20. Mai ab 13:30Uhr gibt es wieder frische Bio-Poulets vom Galmis. Bestellungen nehmen wir gerne bis am 9. Mai entgegen. Mehr Infos und Abholzeiten siehe Flyer.
Juhuii, seit anfangs Mai sind die Vogelgrippeschutzmassnahmen aufgehoben und unsere Hühner dürfen wieder auf die Weide.
Ab morgen Samstag 18. März gibt es wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen.
Von 9 - 19Uhr ist das Hoflädeli geöffnet, zwischen 9 Uhr und 11 Uhr ist das Lädeli bedient.
Bio-Rindfleischangebot am 18. März:
Am Mittwoch 15. März von 16 -18:30Uhr gibt es wieder Bio-Poulets vom Galmis. Bestellungen nehmen wir gerne bis am Samstag 4. März entgegen. Mehr Infos im angehängten Flyer.
Am Freitagabend 17. März und Samstagvormittag 18. März gibt es wieder Bio-Rindsmischpakete vom Galmis.
Alle wichtigen Informationen dazu im Flyer/Bestellformular.
Ab Samstag 18. März gibt es auch wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen im Lädeli. Aktuell hat es noch eine schöne Auswahl an gefrorenen Rindfleischpackungen. Geschnittene Mostbröckli hat es im Kühlschrank.
Ab morgen Freitag 3. Februar gibt es wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen.
Von 9 - 19Uhr ist das Hoflädeli geöffnet, zwischen 17 Uhr und 18:30 Uhr ist das Lädeli bedient.
Bitte Einkäufe notiere. Merci!
Bio-Rindfleischangebot am 7. Januar:
Im Tiefkühler hat es schön grosse ganze Poulets und folgende Pouletsprodukte: Brüstchen, Schenkel, Schenkelsteak, Flügeli und Karkassen. Karkassen können wie Suppenhühner verwendet werden.
Ab morgen Samstag 7. Januar gibt es wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen.
Von 9 - 19Uhr ist das Hoflädeli geöffnet, zwischen 9 Uhr und 11 Uhr ist das Lädeli bedient.
Bitte Einkäufe notiere. Merci!
Bio-Rindfleischangebot am 7. Januar:
Am Freitag 13. Jan. 17 -18:30Uhr und am Samstag 14 Januar 9-11Uhr gibt es wieder Bio-Poulets vom Galmis. Bestellungen nehmen wir gerne bis am Mittwoch 5. Januar entgegen. Mehr Infos im angehängten Flyer.
NEU: Wir lassen dieses Mal die Poulets in der Metzgerei Kopp verarbeiten. Die Metzgerei zerschneidet auf Wunsch die Poulets auch. Wer seine Poulets also lieber schon zerschnitten hat, darf dies auf der Bestellung angeben. Ob dies auch in Zukunft möglich sein wird, sind wir noch am Abklären.
Am Freitagabend 6. Januar und Samstagvormittag 7. Januar gibt es wieder Bio-Rindsmischpakete vom Galmis. Alle wichtigen Informationen dazu im Flyer/Bestellformular. Ab Samstag 7. Januar gibt es auch wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen im Lädeli.
Ab morgen Samstag 19. November gibt es wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen.
Von 9 - 19Uhr ist das Hoflädeli geöffnet, zwischen 9 Uhr und 11 Uhr ist das Lädeli bedient.
Bitte Einkäufe notiere. Merci!
Bio-Rindfleischangebot am 19. November:
Am Samstag 29. Oktober 13:30 -16:30 Uhr gibt es wieder frische Freiland-Poulets vom Galmis. Vergessen ein Poulets zu bestellen? Man darf sich noch spontan melden, es hat ein paar Poulets auf Reserve.
Am Freitagabend 18. November und Samstagmorgen 19. November gibt es wieder Bio-Rindsmischpakete vom Galmis. Alle wichtigen Informationen dazu im Flyer/Bestellformular. Ab Samstag 19. November gibt es auch wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen im Lädeli. Zur Zeit hat es noch einzelne gefrorenen Einzelpackungen im Angebot, z.B. Geschnetzeltes, Braten, Saftplätzli und Siedfleisch.
Nun hat es unser Dinkelmehl auch in die erste Bäckerei geschafft. Wir durften dieses Jahr die Bäckerei Vegery 155 mit unserem Dinkelmehl beliefern. Die Bäckerei hat daraus ein feines Dinkelbrot kreiert, welches jeweils am Freitag und Samstag im Mezzogiorno verkauft wird.
Ab morgen Freitag 30. September gibt es wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen.
Ab 9 Uhr ist das Hoflädeli geöffnet, zwischen 17 Uhr und 18:30 Uhr ist das Lädeli bedient.
Bitte Einkäufe notiere. Merci!
Bio-Rindfleischangebot am 30. September:
Am Donnerstagabend 29. September und Freitagabend 30. September gibt es wieder Bio-Rindsmischpakete vom Galmis. Alle wichtigen Informationen dazu im Flyer/Bestellformular. Ab Freitag 30. September gibt es auch wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen im Lädeli. Zur Zeit hat es noch eine schöne Auswahl an gefrorenen Einzelpackungen im Angebot, z.B. Geschnetzeltes, Ragout, Hackfleisch und Hamburger.
Ende September ziehen frische Legehennen in unser Hühnermobil ein. Aus den bestehenden Legehennen werden Suppenhühner, Geflügel-Rauchwürste und Bratwürste hergestellt. Suppenhühner müssen bis am 15. September vorbestellt werden, die anderen Geflügelprodukte sind ab ende September bei uns im Lädeli erhältlich.
Wie jedes Jahr haben wir als erstes wieder unsere Gravensteiner Äpfel gemostet. Es ist ein klarer, erfrischender Most entstanden. Den Süssmost bieten wir in 5 Liter Bag in Boxen an.
Ab morgen Samstag 30. Juli gibt es wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen.
Von 9 -11 Uhr ist das Hoflädeli bedient, anschliessend darf man sich auch wieder selber bedienen.
Das Fleisch wurde am 29. Juli abgepackt und ist im Kühlschrank 3- 4 Tage haltbar. Hackfleisch sollte bis am 31. Juli verbraucht oder eingefroren werden.
Gefroren ist das Fleisch ein halbes Jahr haltbar.
Bio-Rindfleischangebot am 30. Juli:
Nun sind die Reineclaude reif. Die Früchte schmecken frisch herrlich, eignen sich aber auch sehr gut zum Konfitüre machen.
Jetzt hat es wieder eine schöne Auswahl an feinen Konfitüren im Lädeli.
Am Freitagabend 27. Mai und Samstagmorgen 28. Mai gibt es wieder Bio-Rindsmischpakete vom Galmis. Alle wichtigen Informationen dazu im Flyer/Bestellformular. Ab Samstag 28. Mai wird es auch wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen im Lädeli haben. Zur Zeit hat es noch eine schöne Auswahl an gefrorenen Einzelpackungen im Angebot, z.B. Hackfleisch, Plätzli à la minute, Geschnetzeltes, Ragout, Haxen, Ochsenschwanz...
Ab 26. April hat es wieder frische Rindsfleischpackungen bei uns im Hoflädeli.
Das Lädeli ist täglich von 9 - 18 Uhr geöffnet, man darf gerne spontan vorbeikommen.
Das Fleisch wurde am 25. April abgepackt und ist im Kühlschrank 3- 4 Tage haltbar. Hackfleisch sollte bis am 27. April verbraucht oder eingefroren werden.
Gefroren ist das Fleisch ein halbes Jahr haltbar.
Bio-Rindfleischangebot am 26. April:
Mostbröckli und Rohesswürste hat es ebenfalls wieder im Angebot
Am Montagabend 25. April und Dienstagabend 26. April gibt es wieder Bio-Rindsmischpakete vom Galmis. Alle wichtigen Informationen dazu im Flyer/Bestellformular. Ab Dienstag 26. April gibt es auch wieder frische Rindfleisch-Einzelpackungen im Lädeli. Zur Zeit hat es noch eine schöne Auswahl an gefrorenen Einzelpackungen im Angebot, z.B. Geschnetzeltes, Entrecôtes, Ragout und Huftsteaks.
Martin und Monika Locher
Galmis 6
4522 Rüttenen
032 621 13 11
076 497 95 00
locher.galmis(at)gmail.com